Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【工作坊】AR/VR應用開發工作坊
《工作坊宗旨》
近年來,科技快速進步,電腦運算功能突飛猛進,加上雲端運算日漸普及,擴增實境設備及應用已有很大突破,並在商業、教育、醫學、工業等領域嶄露頭角。
AR/VR技術將在各領域為人們帶來了不一樣的體驗,但高成本、高技術與開發時程,一直以來都是企業主在市場上導入的痛點。
透過簡單便捷的AR/VR開發工具,讓不同領域的開發者,可以更快速驗證AR/VR在場域導入的情境與方法,提高工作效率,加速市場的多元化發展。
 
***
 
《工作坊內容》
本工作坊將探討AR的產業趨勢與發展,並透過教學引導學生進行AR的開發製作,使用編輯器導入各式多媒體素材進行整合,快速將創意融入實作當中。
 
***
 
《活動對象》
對AR/VR或互動媒體有興趣的學生。
 
***
 
《活動時間與地點》
 
日期:5/19(二)
時間:10:00~15:00
地點:音像大樓113-1電腦教室
授課講師:盧俊諺(米菲多媒體執行長)
 
---
 
《講者介紹》
 
米菲多媒體執行長 盧俊諺
盧俊諺是米菲多媒體(MIFLY)的執行長與共同創辦人。
從事遊戲開發產業12年,擔任技術美術(Technical Artists),熟悉多媒體互動整合,過去參與之開發曾獲香港資通訊科技獎、台灣原創遊戲大賞…等殊榮,2012年開始協助工研院投入AR/VR研究與開發,研發至今有者多年的實務與市場開發經驗。
2016年帶領團隊投入MAKAR編輯器開發,期望帶動台灣AR/VR市場,降低市場的進入門檻。
近年來大力推動校園AR/VR開發的革新,帶領老師規劃教案,自主進行AR/VR開發。同時富含敏銳的觀察、策劃與執行力,快速深耕不同的產業領域,帶領MIFLY建立AR/VR編輯器的第一品牌。
 
國立臺灣師範大學-設計研究所畢
領航數位科技股份有限公司-副工程師
鈊象電子-主任
國立台北科技大學-互動設計系-兼任講師
國立師範大學-設計系-協同講師
黎明技術學院-多媒體設計系-兼任講師
 
***
 
報名網址
 
 
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼