Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【工作坊】VR360 環景導覽工作坊
《工作坊宗旨》
隨著 5G 新世代的到來,虛擬實境(Virtual Reality,VR)技術的成熟,讓人們對於VR 一詞不再是一個電影情節才出現的畫面,或與生活日常脫節的科技產物,而是一個即將走入你我的生活日常。
透過更為便利、快速的 VR 環景生成技術,大量運用在各行各業的空間導覽需求上,能預期這樣的運用,改變過去的溝通模式,也將大幅提升工作及生活上的效率,讓資源產出更大化。
 
***
 
《工作坊內容》
本工作坊將討論 VR360 於各大美術館的運用現況,並教導學生如何從場域規劃,進而將場景透過數位 VR 環景生成技術,並使用導覽平台的功能,設計出適用於各場域的 VR 線上體驗。
 
***
 
《活動對象》
對虛擬實境或互動媒體有興趣的學生。
 
***
 
《活動時間與地點》
 
日期:5/5(二)
時間:10:00~15:00
地點:音像大樓113-1電腦教室
 
 
---
 
《講者介紹》
iStaging 全球區客戶經理 潘惠美
 
畢業於美國波士頓 Suffolk University 企業管理碩士,目前任職於 iStaging,主要主導國內美術展覽、知名上市建商、電子零售及汽車產業(如 Porsche)等 VR需求規劃與設計。
近期與學學文創攜手合作,在最短的時間內分別為國立臺灣美術館及高雄市立美術館規畫並製作 VR 線上導覽,讓受疫情影響而無法前往館內看展的民眾,可透過手機、平板及電腦,不受距離影響,隨時 VR 線上看展,實現藝術文化不打烊、處處是美學的理想。
 
 
***
 
《報名方式》
Google 表單:
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼