Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【影視業界攝影實務經驗分享】
本所將於5/6(三)邀請本所校友「詹晨智」導演,到校舉辦講座。
 
有興趣的朋友,歡迎一同前來參與。
 
***
 
《影視業界攝影實務經驗分享》
講者:詹晨智
日期:2020/05/06(三)
時間:13:00~16:00
地點:南藝大 音像大樓154放映廳
 
本校交通資訊 https://reurl.cc/arqxaQ
 
---
 
《講者介紹》
國立臺南藝術大學音像藝術管理所碩士。
影像導演,廣告、劇情片、紀錄片攝影師。
 
***
 
學生時期從事紀錄片、劇情短片及MV創作,
 
導演作品<妳的名字>獲選 2004年青春影展短片競賽類首獎。
2010年起以攝影助理職務參與多部電影、商業廣告及短片拍攝,
 
2014年短片攝影作品<大佛>入圍第51屆金馬獎最佳創作短片。
 
2017年<洛基的視線> 獲選第39屆金穗獎一般作品類最佳劇情片獎。
 
2015年入選第七屆金馬學院學員。
 
***
 
主要作品:
2020 人生劇展 《沉默之槍》|攝影
2019 輔導金短片《斌斌》|攝影
2018 公視新創電影《無界限》|攝影
2018 金鐘迷你劇集《薛丁格的貓》|攝影
2017 短片《蝦餃》(《十年台灣》之短片)|攝影
2017 輔導金短片《仙草的滋味》|攝影
2016 短片《洛基的視線》|攝影
2016 紀錄長片 《狂飆一夢》|攝影
2015 紀錄長片《後勁:王建民》|台灣拍攝攝影
2014 短片《大佛》|攝影  導演:黃信堯
2014 紀錄長片《童夢》| 攝影
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼