Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【藝術家講座-像我這樣的一位藝術家:從電影到錄像藝術的歧路天堂】
本所將於12/3(二)邀請知名藝術家「朱駿騰」,到本校舉辦講座。
 
有興趣的朋友,歡迎一同前來參與。
 
***
 
《講座簡介》
是電影還是錄像藝術?這條歧路會通向何方?
快來聽朱駿騰藝術家與孫松榮教授怎麼對談作品與創作歷程,也歡迎來看藝術家選放的作品喔!
 
***
 
《藝術家講座-像我這樣的一位藝術家:從電影到錄像藝術的歧路天堂》
講者:朱駿騰
與談人:孫松榮
日期:2019/12/3(二)
時間:14:00~17:00
地點:音像大樓120教室
本校交通資訊https://goo.gl/UV3gM9
---
 
《講者介紹》
 
1982年出生於臺北。2010年畢業於英國金匠大學(Goldsmiths, University of London)藝術創作碩士班。
大學時主修電影,並執導多部實驗短片。
以裝置與影像為主要創作媒材,關注並嘗試回應「個人」在面對當下社會/政治/文化等複雜結構下,所面臨的困境與生存狀態。
2013年創立空場藝術聚落,擔任首任營運總監至2016年。
---
主要個展: 
「天台-朱駿騰個展」(台北當代藝術館 ,台北,2019)
「八月十五」(洪建全文教基金會覓空間 ,台北,2017)
「原地打轉」(Tong Gallery + Projects,北京,2016)
「我叫小黑」朱駿騰個展(視盟藝文空間,台北,2012)
---
主要群展:
2014台北雙年展
「我從我的小眼睛監視著」(埃森當代美術館,德國,2012)
「移動中的邊界」(荷茲利亞當代藝術中心,特拉維夫,2012)
---
大學畢業作《睡美人》靈感取自於川端康成同名小說,入選第28屆克萊蒙費宏國際短片影展(Clermont-Ferrand International Short Film Festival)與第19屆新加坡影展等。
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼