Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【畢業公映 -《鄉伙》《花》】
日期:2018/6/26(二)
地點:音像大樓154放映廳
時間:
《鄉伙》15:50~16:00
《花》16:10-16:20
 
歡迎有興趣的朋友,一同來觀賞。
#本校交通資訊http://https://goo.gl/UV3gM9
 
***
 
作品:《鄉伙》
導演:吳亭頤
簡介:
一名住在鄉下的小女孩對村莊擁有許多美好的回憶,然而某天因為家人工作的緣故他必須搬離家鄉。
 
而小女孩最要好的兒時玩伴在離別前送她一個護身符,病相互約定未來要再次見面,最後小女孩帶著不捨的心情與他道別。
 
過了幾年女孩重遊故地,乍看沒有太多改變的村莊實際上卻是...
 
---
 
作品:《花》
導演:翁婉婷
簡介:
男主角開花店,每天看著外面的客人路過店家,心想什麼樣的人會出現在自己店裡。後來被每天經過的少女吸引,經過店家前總會穿著清涼,讓男主角非常欣賞。
 
甚至幻想著自己有了胸部,還對著自己發洩慾望,直到後來男主角發現他內心的渴望,不只是為了宣洩,而是徹底的改變...
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼