Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
《賀》動影所校友謝珮雯導演(製片人),與其團隊入圍「2019台北電影獎-最佳動畫片」!
恭喜本所校友謝珮雯導演(本作擔當製片)與旋轉犀牛原創設計工作室團隊,動畫作品「當 一個人」入圍「2019台北電影獎-最佳動畫片」!
 
***
 
作品:當一個人 Where Am I Going?
導演:黃勻弦、蔡易錦
製片:謝珮雯(本所校友)
聲音設計:陳金煒、Carlos RODRIGUEZ
簡介:
老人獨自住在鐵軌旁的斗室,老屋面臨即將被拆除的命運。但他仍然堅持每天踩著三輪車,放著「修理紗窗、紗門、換玻璃」的廣播,穿越大街小巷。繞過繁華街市、新興高樓、黃昏市場以及天后宮。相同的場景日復一日,卻在這天重新發現日常的美好。
-
🔖預告片:https://reurl.cc/3XNAM
 
***
 
🎬詳細影展資訊請詢問 台北電影節 Taipei Film Festival 粉專或官網:
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼