Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【畢業公映 -《我的天阿!》《團圓飯》《波波的異想世界》《Wonderland》】
日期:
2019/06/18(二)
2019/07/09(二)
地點:音像大樓154放映廳
時間:
06/18場 16:05~16:55
07/09場 19:00~19:16
 
歡迎有興趣的朋友,一同來觀賞。
#本校交通資訊 https://goo.gl/UV3gM9
 
***
 
作品:《我的天啊! Oh My Gosh》
導演:林容慧
簡介:
稻草人原本在雞媽田地裡工作,受著下人般的對待。
一次半夜裡的縱火意外,改變了整個局勢,濃烈大火燒盡了雞媽家的一切,唯一僅存的就是三隻從火場救出的雞寶和一只先生遺留下來的舊物。
英勇的稻草人不但救了雞媽和雞三寶,甚至還收留和分享了他僅存的食物蕃薯湯。同時,稻草人也將他在火場中撿到的髒鐵盒交付雞媽。只是這只被火燒得面目全非的黑色鐵盒,卻喚起了雞媽往昔回憶—一只看似普通到不行的舊物卻意外綻開了雞媽媽,甚至是稻草人完全不一樣的人生道路……
 
---
 
作品:《團圓飯 Reunion Dinner》
導演:宋姵瑢
簡介:
時間的流逝下,存在於回憶中的團圓飯。
 
---
 
作品:《波波的異想世界 BOBO'S Fantasy》
導演:王寶惜
簡介:
艾密利是一位出社會三年的上班族,卻還在領22k,唯一的樂趣是沉溺於性幻想的世界,在職場上無止盡的加班通宵的這天,艾密利做了一個春夢,夢醒之際看見現實中自己暗戀已久的公司女員工可可就在身旁,卻渴望而不可及讓艾密利腦中產生的「異想」無法制止。
這時艾密利的手機從四面八方傳來好友分享的AV女優挑逗心猿意馬的火辣照片,也告知今晚將會有一場萬聖節的化妝舞會,到時會有豔遇到來,艾密利期待赴這場奇幻化粧舞會。
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼