Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【2018華語電影論壇影展暨影像工作坊】
今年的「華語電影論壇」主題為「當代華語電影的真實與社會」。
 
論壇中將從近兩年中的華語電影挑選出近十部長短片,分別從小孩、青年、老人等,呈現不同年紀的生命狀態與社會共處問題,電影的時間軸從過去的記憶拉開未來,並向觀眾拋出華語世界現在的議題加以討論與分析。
 
同時,本次論壇將邀請各方影人與電影製作相關人士來現場做映後座談與工作坊活動。
 
歡迎各方朋友,11/20~11/30一同參與。
 
---
 
【南藝場】
日期:2018/11/20(二)~2018/11/23(五)
時間:※請詳閱片單
地點:音像大樓154放映廳、大放映廳
#本校交通資訊 https://goo.gl/UV3gM9
 
※「影像工作坊」時程將另行公布時間。
 
---
 
【台中場】
日期:2018/11/28(三)~2018/11/30(五)
時間:※請詳閱片單
地點:台中萬代福影城、文化創意園區
 
***
 
◆詳細影展資訊請詢問華語電影論壇影展粉專:
 
***
 
本次論壇將分成「長片單元」、「短片單元」兩大單元播映!歡迎選擇喜歡的單元一同參與。
 
長片單元將播映獲得柏林電影節費比西國際影評人獎的《大象席地而坐》(2018金馬獎最佳劇情影片、最佳改編劇本)、盧卡諾影展主競賽單元及開幕片的《自由行》、2017高雄電影節首映的《生生》及斯德哥爾摩電影節的競賽片《500米800米》。
 
短片單元則有《井里的人》、《盲口》、《窺戀》、《繁花盛開》、《高山上的茶園》;特別規劃李孟哲導演回顧單元,將放映李導演三部作品《紀錄與真實》、《南之島之男之島》等。
 
***
 
  
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼