Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
《賀》動影所劉冠汶、張䕒澤同學各別入圍喬治亞【2018 TOFUZI - For Children單元】!
 
作品:一如往常 As Usual
導演:劉冠汶Liu Kuan-Wen
簡介:
寺廟旁的市場裡,人們販賣、採買、搬貨…眾聲喧嘩,揉合出宗教的神聖與日常的世俗;躲在市場裡的貓,烏亮的眼珠看著這樣生活,一如往常。
 
🎬預告片:https://ppt.cc/f2jshx
 
---
 
作品:秩序的秩序Lost Control
導演:張䕒澤 Chang Chia Tse
簡介:
一位男子進入自己舒適的房間後,隨即不滿於自己規劃好的物品位置,一再移動它們並打掃乾淨,整理好後又會被突如其來的壓力干擾破壞,就這樣重複無止盡的循環。而他漸漸無法控制自己的行為,越來越想控制一切,最後進入混亂之中,在混亂中早已無法掌控自己的狀態還有行為,被混亂吞噬,在泡泡中隨著波動載浮載沉,究竟自己能再一次保護自己,不被混亂干擾嗎?
 
改編自好友的病情狀況,透過長期間觀察,以另一種角度思考強迫症與秩序間的關係。
 
 
***
 
詳細影展相關資訊請詢問TOFUZI官網或粉絲頁:
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼