Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【第五屆《學生影像論壇》】
影像學術界的盛會!
活動將由各名校影像研究專門的學生們,發表自身論文與現場做討論。
同時,本次將有7位知名評論人(王君琦、王萬睿、林克明、邱誌勇、唐維敏、孫松榮、龔卓軍)出席討論。
 
有興趣的朋友,歡迎在論壇當天一同到場參與。
 
***
 
《發表人與題目一覽》
 
01.林哲弘 《論青春電影獨特的美學觀:以《藍色大門》為例》(南藝大)
 
02.張岑豪 《從無語到喃喃自語:論蘇育賢對黃華成《先知》的再詮釋》(南藝大)
 
03.蔡孟儒 《辯士回魂?論《大佛普拉斯》與《血觀音》的口白敘事》(臺大)
 
04.吳奕均 《來回陰陽界:姚鳳磐恐怖電影中的女鬼困境》(政大)
 
05.蔡倩怡 《重返歷史檔案:香港1960年代與1980年代的動態影像與殖民性》(浸會)
 
06.彭 湘 《電影院革命:從台灣電影策展趨勢看數位時代下電影的出走與重返》(東華)
 
07.周亞澄 《身體啟示錄:電影《攻殼機動隊》中的混種性別與城市》(政大)
 
08.陳世華 《尋找一種說原住民故事的方式:以Laha Mebow陳潔瑤《不一樣的月光:尋找沙韻》為例》(臺大)
 
09.黃惠慈 《重訪的歷史現場與記憶:從《沙韻之鐘》到《不一樣的月光:尋找沙韻》》(南藝大)
 
10.簡榕萱 《文學獎小說辯身本土連續劇:以《花甲男孩》與《花甲男孩轉大人》為例》(臺大)
 
11.翁詩涵 《電影《小城之春》的比較分析和文化詮釋》(輔仁)
 
12.楊詠晴 《從形式主義到新現實主義:巴贊〈電影語言的演進〉初探》(臺師大)
 
13.梁廷毓 《論「靈異影像」與「觀落陰」的視線邊界》(北藝大)
 
***
 
日期:2018/05/26
時間:09:00~17:30
地點:輔仁大學 外語學院2樓LA204.206教室
#輔大交通資訊http://https://goo.gl/o74i6D
 
主辦單位:國立臺南藝術大學 動畫藝術與影像美學研究所
協辦單位:天主教輔仁大學影像傳播學系
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼