Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【質問機器:實驗電影與我(的電影實驗)】

本次將邀請知名實驗電影藝術家──「吳梓安」,到本所來與各位分享及討論自身創作與實驗電影的看法。
 
有興趣的朋友,歡迎一同參與。
 
***
 
講者介紹:
 
吳梓安從事實驗電影創作。他的作品拼貼混雜各種異質的影像、聲音與文本,試圖質疑敘事與自我的建構。
 
同時,他也對類比與數位影像生產技術的交界與可能感到興趣。 畢業於台灣清華大學人文社會學系,紐約新學院大學(The New School)媒體研究所。
 
作品曾在倫敦BFI Flare、鹿特丹影展、舊金山電影資料館、柏林Xposed酷兒影展、 紐約MixNYC等影展與場合放映,曾獲巴黎差異與實驗影展國際競賽獎。並參與各種映演場合。
 
此外,也擔任電影同樂會《另一種影像紀事》成員、反文化小誌《後母雜誌》主編。
 
***
 
講者:吳梓安(實驗電影藝術家)
與談人:孫松榮 教授
 
講題:質問機器:實驗電影與我(的電影實驗)
日期:2018/4/17(二)
時間:14:10~17:00
地點:南音像大樓120教室

***
 
#本校交通資訊 https://goo.gl/UV3gM9

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼