Your browser does not support JavaScript!
【『說個好故事』吳德淳動畫創作展】
由本所「吳德淳」客座助理教授參與之「『說個好故事』吳德淳動畫創作展」,將於明日在「府中15」開展!
歡迎有興趣的朋友們,蒞臨觀賞!
 
***
《展覽概述》
 
「故事」可說是動畫創作的靈魂所在,作品若沒有故事主題,後續的情節和形式就沒有思考和討論的核心。
擅長用動畫說故事的吳德淳導演,將在府中15展出「簡單作業」、「大國民」、「荒城之月」、「暗河」及「回神」等5部動畫短片,這5部動畫作品皆是從導演自身的生命經驗擷取題材,並在完成故事後,和朱晉明、張秉正、吳其錚、沐冉及賴信豪等5位運用不同媒材創作藝術家進行創作實驗。
希望能提供愛好動畫的朋友另一種動畫的觀看方式和創作思考:「不從技術出發,而是從題材出發,尋找相應的藝術表現形式。」
 
***
 
展期:2017/8/9 - 11/5(※9/4、10/2休館)
時間:9:00 - 18:00 (週一至週日)
地點:府中15(新北市動畫故事館) - 5F展覽室
 
 
---
 
※本展延伸《三大類型交流活動》
 
◎專家講座
8/19(六),舉行「開幕式講座」,由主參展人「吳德淳」客座助理教授與著名影評人「游千惠」,兩人一同進行現場講座交流!
10/07(六) 主參展人「吳德淳」客座助理教授,開設講座!將與各位一同探討「動畫中的音樂性」!
---
◎創作工作坊
09/09(六) 由「吳德淳」(腳本創作)客座助理教授與參展人之一同時也是本所校友「朱晉明」(造型設計)動畫家,一同與各位探討動畫的「從腳本創作到造型」!
---
◎創作演示
8/26(六)、9/16(六),參展人之一藝術創作者「賴信豪」,舉辦現場繪畫教學與創作交流活動!(地點:府中15 - 5F展覽室)
請有興趣的朋友們務必不要錯過~!
 
***
講座地點:府中15 - 6F活動教室
報名人數:每場次60人,免費參加(網路報名取票)
 
時間詳情與地點資料,請詳閱或詢問府中15粉絲頁↓
 
報名及售票請點擊下方網址↓
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼