Your browser does not support JavaScript!
《賀》所上同學黃雅柔、朱宇文、張郡庭、黃晨昀、蔡德宏同學榮獲【2017 BLACK X DESIGN 放視大賞 - 放視傑出新銳影展-《最佳角色獎》】


作品 : 啵啵!老爸 Pop Pop!Pa Pa
導演 : 黃雅柔 Huang, Ya-Jou
製片 : 張郡庭 Chang, Chun-Ting
原畫 : 黃晨昀 Huang, Chen-Yun
原畫 : 蔡德宏 Tsai, De-Hong
上線 : 朱宇文 Chu, Yu-Wen

簡介 : 女兒幫禿頭老爸洗頭的過程中,不禁想像老爸的頭髮去哪裡,是因為工作壓力讓頭髮不見嗎?不管是甚麼原因頭髮變少了,爸爸還是笑笑的為家庭付出。


***
影展連結:http://dcaward.com/
影展粉絲頁連結:https://www.facebook.com/visiongetwild/?hc_ref=PAGES_TIMELINE
預告片連結:https://www.youtube.com/watch?v=LDiNxbHY-WE

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼